CGPME Nouvelle-Calédonie

Journée officielle de lancement du projet pilote « Recettes Bénéfiques »

vendredi, 28 avril 2017

La CPME-NC, a participé à la journée officielle de lancement du projet pilote « Recettes Bénéfiques » organisée à l’Etablissement de Formation Professionnelle des Adultes « EFPA », sous l’égide du Président du Gouvernement, M. Philippe GERMAIN, du Président de CAP AGRO NC, M. Pierre-Henry ARSAPIN et du Président de NEOFOOD, M. Gabriel LEVIONNOIS.

En décembre 2016, le projet pilote « Recettes Bénéfiques » obtenait le label de l’innovation « Stratégies territoriales pour l’innovation » du Gouvernement et décrochait un financement européen.

Aujourd’hui, le projet passe à sa première phase opérationnelle et les grandes étapes de sa mise en œuvre ont été présentées lors de cette journée.
Le but de ce projet est de favoriser la construction d’un écosystème plus équilibré en associant production agricole, consommation alimentaire et transformation agro-alimentaire dans une optique d’amélioration durable.

A l’issue de cette présentation, les convives ont eu le plaisir de partager un repas « Bénéfique » réalisé par les professionnels participants à l’atelier, les formateurs et les stagiaires de l’EFPA.

Cliquez pour prévisualiser l'image
Lu 408 fois
Aurélie Galliot
Rédigé par...

Aurélie Galliot

Secrétaire générale adjointe

Les Midis Casse-croute de la CPME NC

Travailleurs indépendants, comment préparer votre retraite ?

Présenté par :
Frédéric BRUCHARD
Gérant Team Pacific Conseil
Philippe LEFELLE
Gérant Team Pacific Conseil
Chaque mois, un mardi, la CPME NC propose aux entrepreneurs un casse-croûte et une séance d'information sur un thème différent à chaque fois.
MIDI CASSE-CROÛTE
Mercredi 24 octobre
12h à 14h à la CPME
Tarif adhérent : 1 000 XPF
Non adhérent : 1 500 XPF
Règlement sur place - Réservation obligatoire

 Abonnez-vous !

Abonnez-vous à notre lettre d'information et suivez notre actualité...